********
Ландыша белесые колокола,
От аромата их во хмелю голова,
Вот она майская весна.
********
Ландыш душистый –
В чаще лесной серебрится,
К земле он клонится.
30.03.2014г.
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.