Судьбы награда.

28 марта 2014 - Лилит Демоон
article204763.jpg

Судьбы награда

*********
Кто ушел – тому счастливого пути,
Не стану бежать и кричать «Погоди»,
Кто остался – видно не вышел срок, 
Не давайте обетов пустых оброк.

Но есть те, кто не покинет вас никогда,
Какая бы не захлестнула вас беда,
Останутся с вами на долгие года,
Как бы, не была трудна ваша верста.

И примут всю боль они как свою,
Оберегая тело и душу твою,
Идя с тобой плечом к плечу,
Отдать, готовы все за улыбку твою. 

Взамен им ничего от тебя не надо,
Лишь бы жизнь твоя была как услада,
Таких людей, к сожалению очень мало,
Но они для нас как от Судьбы награда.


  

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0204763

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204763 выдан для произведения:

Судьбы награда

*********
Кто ушел – тому счастливого пути,
Не стану бежать и кричать «Погоди»,
Кто остался – видно не вышел срок, 
Не давайте обетов пустых оброк.

Но есть те, кто не покинет вас никогда,
Какая бы не захлестнула вас беда,
Останутся с вами на долгие года,
Как бы, не была трудна ваша верста.

И примут всю боль они как свою,
Оберегая тело и душу твою,
Идя с тобой плечом к плечу,
Отдать, готовы все за улыбку твою. 

Взамен им ничего от тебя не надо,
Лишь бы жизнь твоя была как услада,
Таких людей, к сожалению очень мало,
Но они для нас как от Судьбы награда.


  
 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (1)
Ваня # 31 марта 2014 в 11:33 0