ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Каплями света... (японский сонет)

Каплями света... (японский сонет)

15 февраля 2014 - Александр Осин
По Его воле
Был человек сотворён
Таинство жизни

Полон загадок
Строгий Спасителя лик
Смотрит с иконы

Тянутся нити Твои
Духа Святаго
В грешную душу мою
Каплями света...

© Copyright: Александр Осин, 2014

Регистрационный номер №0191293

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191293 выдан для произведения: По его воле
Был человек сотворён
Таинство жизни

Полон загадок
Строгий Спасителя лик
Смотрит с иконы

Тянутся нити твои
Духа Святаго
В грешную душу мою
Каплями света...
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!