Закат

14 февраля 2014 - Александр Осин
Зарозовел закат, прикрывшись наважденьем
Причудливо парящих облаков,
И жизнь пришла негаданно в смятенье,
Ночь застилала простынью альков...

И тени протянулись до порогов,
И солнца луч безрадостно поблек,
Но первая звезда прочь унесла тревоги,
И с Космосом соприкоснулся человек...

© Copyright: Александр Осин, 2014

Регистрационный номер №0191079

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191079 выдан для произведения:
Зарозовел закат, прикрывшись наважденьем
Причудливо парящих облаков,
И жизнь пришла негаданно в смятенье,
Ночь застилала простынью альков...

И тени протянулись до порогов,
И солнца луч безрадостно поблек,
Но первая звезда прочь унесла тревоги,
И с Космосом соприкоснулся человек...
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!