ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Как адамант блестит нарядное стекло…

Как адамант блестит нарядное стекло…

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Как адамант блестит нарядное стекло…
Словам гнилым какой от рифмы  прок?
Но коль воистину Пророком дервиш стал,
через стихи его вещает вечный Бог.



© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335059

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335059 выдан для произведения: рубаи

Как адамант блестит нарядное стекло…
Словам гнилым какой от рифмы  прок?
Но коль воистину Пророком дервиш стал,
через стихи его вещает вечный Бог.



 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!