Яс

23 марта 2012 - Виктор Алексеев

Яркое пламя
Комнате дарит свеча,
Тьму отгоняет.

Пальчики грею.
Свет заслоняет ладонь,
Розовой стала.

На декольте у тебя
Тени играют,
Только позволено им,
Я лишь мечтаю.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0037114

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037114 выдан для произведения:

Яркое пламя
Комнате дарит свеча,
Тьму отгоняет.

Пальчики грею.
Свет заслоняет ладонь,
Розовой стала.

На декольте у тебя
Тени играют,
Только позволено им,
Я лишь мечтаю.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!