Искрится светом

23 марта 2012 - Виктор Алексеев

Не раз, за сутки,
Лягушка прыгнув в лужу
Поверхность мутит.
Но часа не проходит,
Вода искрится светом.
_____________________

С тобою встреча
Вновь душу всколыхнула,
Все чувства всплыли.
Всего неделя бури
И полный штиль на годы.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0037115

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037115 выдан для произведения:

Не раз, за сутки,
Лягушка прыгнув в лужу
Поверхность мутит.
Но часа не проходит,
Вода искрится светом.
_____________________

С тобою встреча
Вновь душу всколыхнула,
Все чувства всплыли.
Всего неделя бури
И полный штиль на годы.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!