Июльская ночь

Вчера в 16:20 - Валентина-Софи
(синтайси)

Июльская ночь…
как пахнет маттиолой!
Яркие звёзды
окунулись в музыку
тончайших струн небес…
нараспашку все окна,
душа в лунном сиянии.

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531271

от Вчера в 16:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0531271 выдан для произведения: (синтайси)

Июльская ночь…
как пахнет маттиолой!
Яркие звёзды
окунулись в музыку
тончайших струн небес…
нараспашку все окна,
душа в лунном сиянии.
 
Рейтинг: +3 55 просмотров
Комментарии (1)
Айдар Марсель Бех # Вчера в 19:50 0
Июль умеет быть таким!

spasibo-16 cvety-v-korzine-4