ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полыхают нежностью

Полыхают нежностью

Вчера в 16:04 - Валентина-Софи
article531270.jpg
Полыхают нежностью
летние цветы,
Принимаю бережно
Свет твоей Души.

Радугой охвачено
небо над землёй…
Всё переиначено
сердцем, как судьбой.

И до Восхищения
в мир твой снизойдя,
Я шепчу с волнением…
что люблю тебя.

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531270

от Вчера в 16:04

[Скрыть] Регистрационный номер 0531270 выдан для произведения: Полыхают нежностью
летние цветы,
Принимаю бережно
Свет твоей Души.

Радугой охвачено
небо над землёй…
Всё переиначено
сердцем, как судьбой.

И до Восхищения
в мир твой снизойдя,
Я шепчу с волнением…
что люблю тебя.
 
Рейтинг: +3 76 просмотров
Комментарии (1)
Айдар Марсель Бех # Вчера в 19:49 0
Сердечная красота.

live-7