Хокку

2 марта 2014 - Елка Елочка
article196668.jpg
Чай пышет негой,
Сахар блестит, как мрамор,
Щипцы готовы.

Кусты замерзли,
Сугробы нахмурены,
Начало конца.

Снежинки летят,
Луна холодит небо,
Режу апельсин.

Смотрю в зеркало,
Вижу весь мир и себя,
Цветы вялые.

Пора морозов,
Притихли в саду птицы,
И я среди них.


© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0196668

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196668 выдан для произведения: Чай пышет негой,
Сахар блестит, как мрамор,
Щипцы готовы.

Кусты замерзли,
Сугробы нахмурены,
Начало конца.

Снежинки летят,
Луна холодит небо,
Режу апельсин.

Смотрю в зеркало,
Вижу весь мир и себя,
Цветы вялые.

Пора морозов,
Притихли в саду птицы,
И я среди них.


 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 7 марта 2014 в 12:05 0
Алеет снег в лучах заката,
Зима готовится ко сну,
И ночь для звезд готовит злАта,
Во тьму отправит к ним луну …
Елка Елочка # 7 марта 2014 в 19:43 0
спасибо buket1
VI. Lora # 17 марта 2014 в 21:16 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Елка Елочка # 18 марта 2014 в 06:38 0
Спасибо большое rose
Светлая Ночка # 2 июля 2014 в 12:42 0
хорошо! buket4
Елка Елочка # 2 июля 2014 в 14:42 0
спасибо buket1