Викинг

1 марта 2014 - Елка Елочка
article196497.jpg
Гордый викинг, смелый викинг!
Выйди в поле ветром диким,
Скинь прекрасные доспехи,
Поверни вспять бурны реки,
Луки брось, мечи и копья,
Раскидай все в брызги, хлопья,
Подари мне ночь одну,
Чтобы в омут, и ко дну!

Вмиг предстану пред тобою,
Стан согну я тетивою,
С глаз огонь, как блеск мечей,
Властвуй, викинг, и владей!
Смех мой, словно звон кольчуги,
Сокол с беркутом мне слуги,
Гаснут звезды-скакуны,
Уплывает лик луны!

Спой мне, викинг, скальда сагу,
Про походы и отвагу,
Про ладью в янтарном море,
Про любовь в холодном взоре,
И к мечам булатным тяге,
И про ворона на стяге,
Про любимую свою,
Ту, что ждет в родном краю...

© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0196497

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196497 выдан для произведения: Гордый викинг, смелый викинг!
Выйди в поле ветром диким,
Скинь прекрасные доспехи,
Поверни вспять бурны реки,
Луки брось, мечи и копья,
Раскидай все в брызги, хлопья,
Подари мне ночь одну,
Чтобы в омут, и ко дну!

Вмиг предстану пред тобою,
Стан согну я тетивою,
С глаз огонь, как блеск мечей,
Властвуй, викинг, и владей!
Смех мой, словно звон кольчуги,
Сокол с беркутом мне слуги,
Гаснут звезды-скакуны,
Уплывает лик луны!

Спой мне, викинг, скальда сагу,
Про походы и отвагу,
Про ладью в янтарном море,
Про любовь в холодном взоре,
И к мечам булатным тяге,
И про ворона на стяге,
Про любимую свою,
Ту, что ждет в родном краю...

 
Рейтинг: +4 591 просмотр
Комментарии (10)
Евгений Перьминов # 1 марта 2014 в 18:26 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елка Елочка # 1 марта 2014 в 18:50 0
спасибо
Lusia # 1 марта 2014 в 19:36 0
Прекрасно! И написание, и чувства! Мощно! Со знанием дела1

super
Елка Елочка # 1 марта 2014 в 20:04 0
спасибо большое buket1
Анжела Фокина # 1 марта 2014 в 22:31 0
Понравилось) спасибо) ura
Елка Елочка # 2 марта 2014 в 07:11 0
спасибо buket1
VI. Lora # 5 марта 2014 в 06:36 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Елка Елочка # 5 марта 2014 в 15:44 0
спасибо большое buket1
Alexander Ivanov # 15 декабря 2014 в 20:50 +1
Вау! Великолепная работа, Елочка! Просто супер!

Елка Елочка # 15 декабря 2014 в 20:54 0
Спасибо большое, Саша! Я рада...