Гамлет

27 августа 2017 - Анатолий Ласьков
article394524.jpg
Сонет 3
 
Принц Гамлет, павший в заговоре –
Ядом отравлен вероломно?
Немало мы видали горя –
Трагедий малых и огромных.
 
Смерть не дает душе покой,
И слез повсюду льется море:
Величина трагедии любой,
Сопоставима, с личным горем?!
 
    Порой не нужно даже яда,
Чтоб отравить кого ты любишь?
Не жди в ответ свою награду:
Ты этой жаждой душу губишь.
 
И только память, словно скромный дар,
Воспоминаний горький гонорар.

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2017

Регистрационный номер №0394524

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394524 выдан для произведения: Сонет 3
 
Принц Гамлет, павший в заговоре –
Ядом отравлен вероломно?
Немало мы видали горя –
Трагедий малых и огромных.
 
Смерть не дает душе покой,
И слез повсюду льется море:
Величина трагедии любой,
Сопоставима, с личным горем?!
 
    Порой не нужно даже яда,
Чтоб отравить кого ты любишь?
Не жди в ответ свою награду:
Ты этой жаждой душу губишь.
 
И только память, словно скромный дар,
Воспоминаний горький гонорар.

 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!