ФУДЗИЯМА


               Фудзияма

Сень Фудзиямы

Самурайского духа

Вечная купель

 

Незыблема стать

Лишь бренный мир конечен

Смертен человек

 

Чёрной туши лёгок штрих

Киноварь красна

Легла природа в дрейф

Блеск Луны в волне

©Albion/

 

© Copyright: Николай Емельянов, 2012

Регистрационный номер №0060271

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060271 выдан для произведения:

 [spoiler=Спойлер][/spoiler]

 

               Фудзияма

Сень Фудзиямы

Самурайского духа

Вечная купель

 

Незыблема стать

Лишь бренный мир конечен

Смертен человек

 

Чёрной туши лёгок штрих

Киноварь красна

Легла природа в дрейф

Блеск Луны в волне

©Albion/

 

 
Рейтинг: +2 788 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!