Четверостишье

 

Гармонии в муках рождение 
Её с Хаосом вечным сражение
 
Нам промысел божий трудно понять
 
И до века пребывать в заблуждении
 
 

©Albion

© Copyright: Николай Емельянов, 2012

Регистрационный номер №0060174

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060174 выдан для произведения:

 

Гармонии в муках рождение 
Её с Хаосом вечным сражение
 
Нам промысел божий трудно понять
 
И до века пребывать в заблуждении
 
 

©Albion

 
Рейтинг: +2 938 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!