ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ЦИКЛ "СОЛНЕЧНАЯ СИНЬ"(ЛАБРАДОР) (ХОККУ)

ЦИКЛ "СОЛНЕЧНАЯ СИНЬ"(ЛАБРАДОР) (ХОККУ)

17 февраля 2016 - Тарина Милари




Солнце и небо.
Смотрел бы на них вечно.
Медитация.


Скромней опала.
Искры настроения.
Бензин на воде.


Рассвет забрезжит.
То снова ночь наступит.
Солнечная синь.


Клин не вбить между
Солнцем и небом. Друзья
Навеки они.


Переливы сна.
Цветомузыку ночи
Держу в ладони.

25.01.2016


 

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0330707

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330707 выдан для произведения:



Солнце и небо.
Смотрел бы на них вечно.
Медитация.


Скромней опала.
Искры настроения.
Бензин на воде.


Рассвет забрезжит.
То снова ночь наступит.
Солнечная синь.


Клин не вбить между
Солнцем и небом. Друзья
Навеки они.


Переливы сна.
Цветомузыку ночи
Держу в ладони.

25.01.2016


 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!