ЦИКЛ «ДРУЖБА» (ХОККУ)

20 февраля 2016 - Тарина Милари


Огонь дружбы вдруг
Вспыхнет, горит на углях
Интереса душ.


У огня ночью
За чашкой чая уют
С другом разделим.


Бесконечен путь
Познания себя и
Мира. Бог с нами.


28.01.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0331032

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331032 выдан для произведения:

Огонь дружбы вдруг
Вспыхнет, горит на углях
Интереса душ.


У огня ночью
За чашкой чая уют
С другом разделим.


Бесконечен путь
Познания себя и
Мира. Бог с нами.


28.01.2016

 
Рейтинг: 0 1065 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!