Знаки осени

17 сентября 2020 - Наталья Капустюк
article480212.jpg
Закат был ярок, несказанно ал.
На небе проступали звёзд горошки.
Аллеи ветер срочно прочесал,
К ногам бросая листья на дорожки.

Играл щенок с разлившимся ручьём,
Он лаял, промочив беспечно лапы.
Сорока потрещала ни о чём,
Её ждал ужин. Шёл со службы прапор…

Нарядный лист сорвался, закружил,
И… вновь сентябрь меня заворожил!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-148-1-priprava-2-znaki-oseni.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2020

Регистрационный номер №0480212

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480212 выдан для произведения: Закат был ярок, несказанно ал.
На небе проступали звёзд горошки.
Аллеи ветер срочно прочесал,
К ногам бросая листья на дорожки.

Играл щенок с разлившимся ручьём,
Он лаял, промочив беспечно лапы.
Сорока потрещала ни о чём,
Её ждал ужин. Шёл со службы прапор…

Нарядный лист сорвался, закружил,
И… вновь сентябрь меня заворожил!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-148-1-priprava-2-znaki-oseni.html

 
Рейтинг: +4 207 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 21 сентября 2020 в 17:02 +1
НАТАЛЬЯ! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ АКРОСТИХ
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОЖКУ!!! ЗДОРОВО!!!
ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!!
buket-tyulpanov
Наталья Капустюк # 21 сентября 2020 в 20:50 +1
Марта, спасибо. Осень умеет удивлять. priroda-5