ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Так было жаль...

Так было жаль...

10 октября 2020 - Наталья Капустюк
article481510.jpg
фото автора
                                                                     "Сегодня Осень в дверь мне позвонила" - Лариса Рубальская 
 
"Сегодня Осень в дверь мне позвонила",
Зеленоглазая, с причёской террокот.
Звала туда, где рощица кружила,
Звенела листопадом под вальсок.

Красивая, не отводила взгляда,
Владела, удивляла, вдаль звала.
Под запах увядающего сада.
Я безоглядно вслед за нею шла.

Любуясь, не сдержался дождь, заплакал,
На сердце умиленье, благодать.
А это было всё прощальным знаком,
Так было жаль её мне отпускать!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2020

Регистрационный номер №0481510

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481510 выдан для произведения:
фото автора
                                                                     "Сегодня Осень в дверь мне позвонила" 
 
"Сегодня Осень в дверь мне позвонила",
Зеленоглазая, с причёской террокот.
Звала туда, где рощица кружила,
Звенела листопадом под вальсок.

Красивая, не отводила взгляда,
Владела, удивляла, вдаль звала.
Под запах увядающего сада.
Я безоглядно вслед за нею шла.

Любуясь, не сдержался дождь, заплакал,
На сердце умиленье, благодать.
А это было всё прощальным знаком,
Так было жаль её мне отпускать!
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!