ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зимняя сказка

Зимняя сказка

25 ноября 2016 - Юлия Моран
article364267.jpg
Зима засыпала пушистым снегом лес,
И он искрится точно бриллианты.
Мороз трещит и скачет словно бес,
Наносит кружев неизменные константы.
Ярясь и споря ветер ветки гнет,
Ярчайшие картины в дрожь бросая,
Сквозь время память прошлого вернет,
Кольнет вдруг,сердце что-то ожидая.
А потаенных уголков немая тишь,
Забытое напомнит чуть касаясь.
Какой-то грустью отзовется лишь,
А та молчит в тревожных думах маясь...

© Copyright: Юлия Моран, 2016

Регистрационный номер №0364267

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364267 выдан для произведения: Зима засыпала пушистым снегом лес,
И он искрится точно бриллианты.
Мороз трещит и скачет словно бес,
Наносит кружев неизменные константы.
Ярясь и споря ветер ветки гнет,
Ярчайшие картины в дрожь бросая,
Сквозь время память прошлого вернет,
Кольнет вдруг,сердце что-то ожидая.
А потаенных уголков немая тишь,
Забытое напомнит чуть касаясь.
Какой-то грустью отзовется лишь,
А та молчит в тревожных думах маясь...
 
Рейтинг: +3 450 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 ноября 2016 в 01:45 0
Красивая сказка. Срочно в АКРО,поделитесь своим мастерством.
t07067
Надежда Киселева # 5 декабря 2016 в 17:12 0
Прекрасная зимняя сказка, Юлия!
Замечательное АКРО, живое, образное!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Моран # 5 декабря 2016 в 20:18 0
Спасибо. t7211