Лиходей

28 ноября 2016 - Юлия Моран
article364673.jpg
В страшное время рождаются дети,
Взрослые люди,за них мы в ответе!
Вспомните предков далекий завет,
Души детей берегите от бед.
 
Слабый росток беззащитен и мал,
Только наступишь и сразу сломал.
Но,спустя время под благовест-звон,
В сильное дерево вырастет он.

Темное Зло-многоликая маска,
В быль превращается страшная сказка.
Вырвалось к нам из подземных глубин,
Будто чума соскочила с картин.

Воздух тяжелым стал,солнце затмилось,
Древнее Зло ото сна пробудилось.
Время настало,пришел Лиходей,
Так защитите невинных детей!

© Copyright: Юлия Моран, 2016

Регистрационный номер №0364673

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364673 выдан для произведения: В страшное время рождаются дети,
Взрослые люди,за них мы в ответе!
Вспомните предков далекий завет,
Души детей берегите от бед.
 
Слабый росток беззащитен и мал,
Только наступишь и сразу сломал.
Но,спустя время под благовест-звон,
В сильное дерево вырастет он.

Темное Зло-многоликая маска,
В быль превращается страшная сказка.
Вырвалось к нам из подземных глубин,
Будто чума соскочила с картин.

Воздух тяжелым стал,солнце затмилось,
Древнее Зло ото сна пробудилось.
Время настало,пришел Лиходей,
Так защитите невинных детей!
 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 28 ноября 2016 в 23:21 0
Сильно... Но по исполнению -намвно
Юлия Моран # 10 марта 2017 в 23:35 0
Ну и пусть.


Из интернета:
Наивность при других хороших данных – почти сила, с которой можно долго двигаться: наивный человек ведь слеп лишь на самое близкое, что знает даже дурак. И вот эта наивность, минуя близкое, всем видимое, может дать зрение на более далекое, во всяком случае такое, чего обыкновенно не видят.

Источник: http://prishvin.lit-info.ru/prishvin/proza/nezabudki/glava-4-chuvstvo-mysli.htm.