Зимнее акро

23 января 2013 - Ольга Листопад

 

Заколдованы дали
Иморозы сковали
Миллионы сверкающих звёздных огней.
Ночка с лисьей повадкой...
Ясный месяц украдкой
Языками заката крадётся за ней.

С наступлением стужи
Карусели нас вьюжат...
Ах, какая погодка! Морозит до слёз.
Заметелилась полька
Колдовство, да и только!
Алых ягод, в подарок, январь мне принёс.
   

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0111766

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111766 выдан для произведения:

 

Заколдованы дали
Иморозы сковали
Миллионы сверкающих звёздных огней.
Ночка с лисьей повадкой...
Ясный месяц украдкой
Языками заката крадётся за ней.

С наступлением стужи
Карусели нас вьюжат...
Ах, какая погодка! Морозит до слёз.
Заметелилась полька
Колдовство, да и только!
Алых ягод, в подарок, январь мне принёс.
   
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 23 января 2013 в 21:09 0
Красивые поэтические сравнения зимнего buket4
пейзажа!!!!!!
Ольга Листопад # 23 января 2013 в 21:11 0
Большое спасибо, Эльвира!!
Владимир Кейль # 24 января 2013 в 10:25 0
t07187 t07139
Ольга Листопад # 24 января 2013 в 18:21 0
smile
Александр Виноградов-Белый # 30 декабря 2013 в 03:06 0
Прекрасно!