ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акро (поздравлялка)

Акро (поздравлялка)

19 сентября 2013 - Ольга Листопад
С*ентябрь мой... Прозрачны и чисты
*
Д*о горизонта листья, сбившись в стаи,
Н*есутся в осень, весело играя,
Е*й сотни красок бросив на холсты.
М*ерцает ночь, и ветками стуча
*
Р*ябина на ветру холодном рдеет.
О*т губ твоих пускай морозцем веет, -
Ж*еланий нежных теплится свеча...
Д*ень полуярок, полуутомлён ,
Е*го дрожит прозрачная основа.
Н*е знаю ярче нежности и слова...
И ты прекрасен, словно юный клён,-
Я влюблена в тебя, Сентябрь, снова!
*
С*вети звездой, не гасни, будь собой!
Е*щё открыты для тебя дороги.
Р*убины ягод бросив мне под ноги,
Е*два коснись дрожащею... листвой.
Ж*жёт сердце мне огонь прощальный твой
А*х, этот месяц, сказочно прекрасный!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0159921

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159921 выдан для произведения: С*ентябрь мой... Прозрачны и чисты
*
Д*о горизонта листья, сбившись в стаи,
Н*есутся в осень, весело играя,
Е*й сотни красок бросив на холсты.
М*ерцает ночь, и ветками стуча
*
Р*ябина на ветру холодном рдеет.
О*т губ твоих пускай морозцем веет, -
Ж*еланий нежных теплится свеча...
Д*ень полуярок, полуутомлён ,
Е*го дрожит прозрачная основа.
Н*е знаю ярче нежности и слова...
И ты прекрасен, словно юный клён,-
Я влюблена в тебя, Сентябрь, снова!
*
С*вети звездой, не гасни, будь собой!
Е*щё открыты для тебя дороги.
Р*убины ягод бросив мне под ноги,
Е*два коснись дрожащею... листвой.
Ж*жёт сердце мне огонь прощальный твой
А*х, этот месяц, сказочно прекрасный!
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!