ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зима морозная

Зима морозная

2 февраля 2017 - Евгения Пашина
article373874.jpg

Заметает вьюга тропочки-пути.

Искорки снежинок в воздухе летают.

Мел скрипучий шепчет радостный мотив,

Адамантом светлым вечер украшая.

Меркнет день. Позёмка. Слышен ветра вой.

 Отливает небо палевым закатом.

Рыжий цвет прекрасен - лёгкий, озорной

Огоньком сверкает, волшебством объятый.

Зимушка танцует в белом серебре,

Необычно платье в жемчугах блестящих -

Аккуратно сшито в дерзком январе -

Яркая расцветка синевы манящей.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0373874

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373874 выдан для произведения:

Заметает вьюга тропочки-пути.

Искорки снежинок в воздухе летают.

Мел скрипучий шепчет радостный мотив,

Адамантом светлым вечер украшая.

Меркнет день. Позёмка. Слышен ветра вой.

 Отливает небо палевым закатом.

Рыжий цвет прекрасен - лёгкий, озорной

Огоньком сверкает, волшебством объятый.

Зимушка танцует в белом серебре,

Необычно платье в жемчугах блестящих -

Аккуратно сшито в дерзком январе -

Яркая расцветка синевы манящей.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 9 февраля 2017 в 12:49 +1
Очаровательное, нежное стихотворение о белоснежной красавице - зиме!
Яркое, образное акро, Евгения!
buket4