ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зима, Холода Акростихи

Зима, Холода Акростихи

15 декабря 2014 - Наталья Капустюк
article259208.jpg
"В тёмном лесе, в тёмном лесе..."
(песня)

Зябнет бедный воробьишка,
И синичкам не до песен.
Мёрзнет люд пернатый, ишь, как!
А кого так слышно в лесе?

Хохолок торчит победно,
Отбивается морзянка…
Любит вкусно пообедать –
Отыскать в коре «беглянку»
Деловит лесной обжора.
А мороз? Он для задора!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-52-1-zima-holoda-2-snegopad-3-v-gololed.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2014

Регистрационный номер №0259208

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259208 выдан для произведения: "В тёмном лесе, в тёмном лесе..."
(песня)

Зябнет бедный воробьишка,
И синичкам не до песен.
Мёрзнет люд пернатый, ишь, как!
А кого так слышно в лесе?

Хохолок торчит победно,
Отбивается морзянка…
Любит вкусно пообедать –
Отыскать в коре «беглянку»
Деловит лесной обжора.
А мороз? Он для задора!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-52-1-zima-holoda-2-snegopad-3-v-gololed.html
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 25 декабря 2014 в 01:25 0
Натали, прекрасная зима и с нею холода... Успехов в творчестве!

ЗИМНИХ РАДОСТЕЙ! 38
Наталья Капустюк # 25 декабря 2014 в 08:08 0
Валентина, спасибо.
Вам года светлого.
Здоровья и благополучия
Натали t07152