ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лабиринт Зеркальные акростихи

Лабиринт Зеркальные акростихи

5 ноября 2014 - Наталья Капустюк
article250683.jpg
                                      фото автора 
 
Легко слагались отношенья,
Алел Восток, спускалась ночь…
Без малой капли сожаленья
Из дома выпорхнула дочь.

Расстрига-ветер за калиткой
Играл в верхушках бузины.
Никто не ведал – словно ниткой
Тропинки были сплетены.

Такой узор в паласе тканном,
Не узнанный витков мотив,
И не известный, и желанный,
Решительно дразнил двоих…

…И где тот смех, тогда беспечный,
Берёзок милых тихий шум?
А тот, чьи сладки были речи?..
Легла печаль от грустных дум.
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2014

Регистрационный номер №0250683

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250683 выдан для произведения: Легко слагались отношенья,
Алел Восток, спускалась ночь…
Без малой капли сожаленья
Из дома выпорхнула дочь.

Расстрига-ветер за калиткой
Играл в верхушках бузины.
Никто не ведал – словно ниткой
Тропинки были сплетены.

Такой узор в паласе тканном,
Не узнанный витков мотив,
И не известный, и желанный,
Решительно дразнил двоих…

…И где тот смех, тогда беспечный,
Берёзок милых тихий шум?
А тот, чьи сладки были речи?..
Легла печаль от грустных дум.
 
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 4 декабря 2014 в 12:35 0
Очень красиво и изыскано, Наталья! Отличный Акростих! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 03:27 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Наталья Капустюк # 7 декабря 2014 в 03:34 +1
38
Валентина Попова # 3 февраля 2015 в 16:37 0
КРАСИВО И УМНО, РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ!!! Очень понравился!
Наталья Капустюк # 5 февраля 2015 в 12:27 0
Спасибо, Валентина! rolf