Жасмин

21 мая 2012 - Владимир Лукин
article49472.jpg

Жемчугом белым на тёмной листве
Ароматом своим опьяняя сознание
Словно звёздочки, но на земле
Магия? Чудо? - природы создание!
И цветением своим сияет во мгле,
Ночная царица, любви и желания!!!

P.S.:читаем стих сверху вниз по первым буквам))

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0049472

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049472 выдан для произведения:

Жемчугом белым на тёмной листве
Ароматом своим опьяняя сознание
Словно звёздочки, но на земле
Магия? Чудо? - природы создание!
И цветением своим сияет во мгле,
Ночная царица, любви и желания!!!

P.S.:читаем стих сверху вниз по первым буквам))

 
Рейтинг: +3 678 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 09:37 0
Получилось классно! Я сначала не поняла, что это акростих. supersmile