ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня околдовала...

Ты меня околдовала...

21 мая 2012 - Владимир Лукин

Ты меня околдовала
Ведьма? ангел? кто же ты?
Сердце с разумом украла,
Воплощение красоты

Не могу понять я только
Нимб над головою может,
Или это стрункой тонкой
Ток искриться между рожек?

Ты чертёнок? ангелочек?
Или всё слилось в едино?
Ты прекрасна как цветочек
Что цветёт в краю пустынном...)))

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0049473

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049473 выдан для произведения:

Ты меня околдовала
Ведьма? ангел? кто же ты?
Сердце с разумом украла,
Воплощение красоты

Не могу понять я только
Нимб над головою может,
Или это стрункой тонкой
Ток искриться между рожек?

Ты чертёнок? ангелочек?
Или всё слилось в едино?
Ты прекрасна как цветочек
Что цветёт в краю пустынном...)))

 
Рейтинг: +8 1956 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 09:35 0
ТО не ангел и не бес, то усталый путник...
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 16:56 0
ОТЛИЧНО super
Жанна Улахович # 17 июня 2012 в 12:41 0
Милые, с улыбкой и влюбленностью стихи!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!! buket1
Наталья Васильева # 5 сентября 2012 в 18:35 0
live1 buket1