ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Затмение. (акростих) 108.

Затмение. (акростих) 108.

article381023.jpg
Замялся что-то я в дверях.
Анюта смотрит усмехаясь :
-"Такой широкий ты в плечах,
Меня, малышку не пускаешь ?"
Едва сумел я рот раскрыть,
Но вот не сдвинуться и с места.
И смех в глазах её искрит
Ершистым и веселым бесом.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0381023

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381023 выдан для произведения: Замялся что-то я в дверях.
Анюта смотрит усмехаясь :
-"Такой широкий ты в плечах,
Меня, малышку не пускаешь ?"
Едва сумел я рот раскрыть,
Но вот не сдвинуться и с места.
И смех в глазах её искрит
Ершистым и веселым бесом.
 
Рейтинг: +3 763 просмотра
Комментарии (4)
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 21:30 +2
Андрей...мне понравилась недосказанность....))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 марта 2017 в 22:40 +1
Дальше. это уже их история.
Думаю Анютка справится. спасибо.
Анна Гирик # 28 марта 2017 в 22:31 +1

Да такому плечистому, да Анюту малышку
надо на руках носить!! Андрей, браво!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 марта 2017 в 22:41 +1
И до старости.В счастье, радости.
Как и положено. Спасибо Аннушка.