ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Порш", "Белазу" не помеха.(акростих) 109.

"Порш", "Белазу" не помеха.(акростих) 109.

article382259.jpg
Пусть мнит себя иной пацан
Отпетым асом на дороге.
Ревет "Порше" его на взводе,
Швыряя кузов в автобан.

Беда, коль с головой не дружит.
Ему до взлета лишь чуть - чуть.
Летит уже (!), расчистив путь,
А тут "Белаз" неспешно рулит.

Зачет не принят. Нет Болида.
У колеса размером с дом
На трассе мусор лишь кругом,
Едва достали инвалида.

Полет не выдержал пацан.
Обломки рук собрали в шины.
Металлолом лишь от машины.
Едва не вышел к Праотцам.

Хотел с "Белазом" потягаться,
А мог и с жизнью ведь расстаться.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0382259

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382259 выдан для произведения: Пусть мнит себя иной пацан
Отпетым ассом на дороге.
Ревет "Порше" его на взводе,
Швыряя кузов в автобан.

Беда, коль с головой не дружит.
Ему до взлета лишь чуть - чуть.
Летит уже (!), расчистив путь,
А тут "Белаз" неспешно рулит.

Зачет не принят. Нет Болида.
У колеса размером с дом
На трассе мусор лишь кругом,
Едва достали инвалида.

Полет не выдержал пацан.
Обломки рук собрали в шины.
Металлолом лишь от машины.
Едва не вышел к Праотцам.

Хотел с "Белазом" потягаться,
А мог и с жизнью ведь расстаться.
 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 12 апреля 2017 в 20:27 +1
Да...есть некотарая несовместимость в габаритах.....)))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 апреля 2017 в 20:34 0
я что-то похожее давно видел. еще при Союзе. Подкрался кадр на Москвиче, под переднее колесо Кировца на перекрестке. Только мужик на тракторе сидит с правой стороны, и он ПРОФИ. Зеленый - поехал, а пацан на Москвиче, тормоз оказался. точь такая картина была.