ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Защити ребёнка

Защити ребёнка

 

Здесь много зла и бедствий и скорбей,
А сколько ещё терпят наши дети...
Щедра душа, но ты будь к ним добрей, -
Им радость подари на белом свете.
Ты должен им опорой мощной стань,
И быть всегда скорейшею подмогой,

Реши в обиду никого не дать,
Если в тебе любви есть хоть немного.
Быть постарайся к ним добрее ты хоть раз,
Ёсть то, что не оценится деньгами,
Не думай, что пожнёшь добро сейчас,
Когда-нибудь вернётся то с годами...
А так ли поступаем мы подчас?

01.05.2013 г. 

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0144015

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144015 выдан для произведения:

 

Здесь много зла и бедствий и скорбей,
А сколько ещё терпят наши дети...
Щедра душа, но ты будь к ним добрей, -
Им радость подари на белом свете.
Ты должен им опорой мощной стань,
И быть всегда скорейшею подмогой,

Реши в обиду никого не дать,
Если в тебе любви есть хоть немного.
Быть постарайся к ним добрее ты хоть раз,
Ёсть то, что не оценится деньгами,
Не думай, что пожнёшь добро сейчас,
Когда-нибудь вернётся то с годами...
А так ли поступаем мы подчас?

01.05.2013 г. 

 

 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 26 июня 2013 в 20:47 +1
очень мудро и глубокомысленно!
спасибо вам!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Самойлов # 26 июня 2013 в 22:31 0
Спасибо большое за Ваш добрый комментарий!!!