ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Всё лучшее детям

Всё лучшее детям

 

Вовсю будем мы стараться,
Со всем огромным усердием.
Ёщё не время сдаваться,

Любовь превозможет тернии.
У нас много есть возможностей,
Что можем мы дать поколению,
Шагает что с нами средь сложностей,
Его рады мы рождению.
Ему мы должны дать многое,

Довольно себя обустраивать,
Есть жизни законы строгие,
Теперь знаем, что отстаивать.
Я верю, труды не напрасные -
Мы всё отдадим им прекрасное.

01.06.2013 г. 

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0144014

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144014 выдан для произведения:

 

Вовсю будем мы стараться,
Со всем огромным усердием.
Ёщё не время сдаваться,

Любовь превозможет тернии.
У нас много есть возможностей,
Что можем мы дать поколению,
Шагает что с нами средь сложностей,
Его рады мы рождению.
Ему мы должны дать многое,

Довольно себя обустраивать,
Есть жизни законы строгие,
Теперь знаем, что отстаивать.
Я верю, труды не напрасные -
Мы всё отдадим им прекрасное.

01.06.2013 г. 

 

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!