Замечаю

9 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
Замечаю, что стала скучать по тебе,
А порою и плакать. Потерян покой.
Может быть, всё не сложится в нашей судьбе,  
Если вдруг ты разлюбишь и будешь с другой.
Что же делать? Не знаю. Тревожусь опять.
Алым цветом волнует заря по утрам,
Юный трепет... Мне хочется верить словам.
-- 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460757

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460757 выдан для произведения:
**
Замечаю, что стала скучать по тебе,
А порою и плакать. Потерян покой.
Может быть, всё не сложится в нашей судьбе,  
Если вдруг ты разлюбишь и будешь с другой.
Что же делать? Не знаю. Тревожусь опять.
Алым цветом волнует заря по утрам,
Юный трепет... Мне хочется верить словам.
-- 

 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!