ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Грустное признание

Грустное признание

10 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
Не скажу я ни слова тебе,
Еле слышно вздохну в тишине.
Жаль, но взгляды напрасно ищу,
Нежность чувствую, тихо грущу. 
Атакует любовь - в сердце боль.
Я дрожу. Жить надежде позволь.

Словно Золушка в сказке теперь
Каждый час нашей встречи я жду
А в ответ - ничего... И поверь,
Забываюсь, как будто в бреду.
Карусель-череда долгих дней,
Аритмия холодных ночей.

Листопадом опять, как назло,
Южный ветер тропинки укрыл,
Без сомнения - не повезло,
Ведь моё ты сердечко пленил
И его ненароком разбил.
-- 

(акростихи)



© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460808

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460808 выдан для произведения:
**
Не скажу я ни слова тебе,
Еле слышно вздохну в тишине.
Жаль, но взгляды напрасно ищу,
Нежность чувствую, тихо грущу. 
Атакует любовь - в сердце боль.
Я дрожу. Жить надежде позволь.

Словно Золушка в сказке теперь
Каждый час нашей встречи я жду
А в ответ - ничего... И поверь,
Забываюсь, как будто в бреду.
Карусель-череда долгих дней,
Аритмия холодных ночей.

Листопадом опять, как назло,
Южный ветер тропинки укрыл,
Без сомнения - не повезло,
Ведь моё ты сердечко пленил
И его ненароком разбил.
-- 

(акростихи)



 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!