ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Забуду сегодня

Забуду сегодня

17 января 2021 - Анна Беднова
article487617.jpg
(акростихи)

**
Забуду тебя. Постараюсь, точнее.
А время поможет - сотрёт все слова.
Бывает, к несчастью, и в жизни такое,
Увы, словно в книжке, сильнее молва,
Дешёвые россказни, сплетни, советы
Уносят доверие прошлого лета.

Сердиться не стану, обиды - пустое,
Едва ли нам важно теперь вспоминать,
Грустить, всё же, буду, но это иное,
О многом печалюсь - безмерная кладь.
Душе не прикажешь, она - безутешна,
Навек в ней останутся горечь и боль.
Я знаю - так лучше, проститься позволь.
--
Anny
(sad acrostic-impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0487617

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487617 выдан для произведения: (акростихи)

**
Забуду тебя. Постараюсь, точнее.
А время поможет - сотрёт все слова.
Бывает, к несчастью, и в жизни такое,
Увы, словно в книжке, сильнее молва,
Дешёвые россказни, сплетни, советы
Уносят доверие прошлого лета.

Сердиться не стану, обиды - пустое,
Едва ли нам важно теперь вспоминать,
Грустить, всё же, буду, но это иное,
О многом печалюсь - безмерная кладь.
Душе не прикажешь, она - безутешна,
Навек в ней останутся горечь и боль.
Я знаю - так лучше, проститься позволь.
--
Anny
(sad acrostic-impromptu)
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 21 января 2021 в 23:45 +1
Душе не прикажешь, она - безутешна,
Навек в ней останутся горечь и боль.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/zabudu-segodnja.html buket4
Анна Беднова # 22 января 2021 в 02:51 0
Спасибо))