Огорчение

21 января 2021 - Анна Беднова
article487797.jpg
(акростихи)

**
Огорчение приходит неожиданно,
Грусть внезапная, как сумрачный сюжет,
Остаётся болью то, что было сказано,
Разрешений на улыбку больше нет.
Череда ночей бессонных и безрадостных,
Ежедневная размеренность в делах,
Не находишь сил в себе от  мыслей горестных
И не веришь больше в то, что поняла,
Если нежность тоньше хрупкого стекла.
--
Anny 
(just a sad moment)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0487797

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487797 выдан для произведения: (акростихи)

**
Огорчение приходит неожиданно,
Грусть внезапная, как сумрачный сюжет,
Остаётся болью то, что было сказано,
Разрешений на улыбку больше нет.
Череда ночей бессонных и безрадостных,
Ежедневная размеренность в делах,
Не находишь сил в себе от  мыслей горестных
И не веришь больше в то, что поняла,
Если нежность тоньше хрупкого стекла.
--
Anny 
(just a sad moment)
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!