ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → За пять минут. (акро 140).

За пять минут. (акро 140).

25 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435318.jpg
Прав Восточный календарь.
Рычать и лаять неприлично.
Отныне, в Новый Год привычно,
Входит Свинка, как и встарь.
Она смущенно встает в круг.
Желая Псам добра и света.
А на прощанье, красит небо,
Яркий, праздничный салют.

Стол ломится от разных яств.
Отведать их, увы придется.
Брюшина счастьем отрыгнется.
Альтернативы нет у нас...
Кто - кто, а Свинка это знает.
У них диеты...не бывает.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435318

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435318 выдан для произведения: Прав Восточный календарь.
Рычать и лаять неприлично.
Отныне, в Новый Год привычно,
Входит Свинка, как и встарь.
Она смущенно встает в круг.
Желая Псам добра и света.
А на прощанье, красит небо,
Яркий, праздничный салют.

Стол ломится от разных яств.
Отведать их, увы придется.
Брюшина счастьем отрыгнется.
Альтернативы нет у нас...
Кто - кто, а Свинка это знает.
У них диеты...не бывает.

 
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 27 декабря 2018 в 18:37 +1
что-то так жалко животных всех,
вот не признаю я все эти календари,
это сплошные огорчения-стопудово,пусть будет Новый год и
вегетарианское угощение... eda-6 t13004