ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Куранты бьют...(акро 140).

Куранты бьют...(акро 140).

25 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435319.jpg
Судьба злодейка каждый год,
Ударом подлым угрожает.
Душа ранимая страдает,
А разум, ждет иной исход.

Раз  человеком  я рожден,
А бой на Спасской, с новой силой,
Мне выдает аванс красивый,
Искрясь салютом как дождем.

Как хочется, его принять.
Уверовав в судьбу и Бога,
Ревнивцем жарким, с недотрогой,
Альянсом очень крепким стать.

Но год прошел и вновь тот бой.
Такой же стол, ему внимает.
Одной надеждой всех питает,
Всепоглощающий... трезвон.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435319

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435319 выдан для произведения: Судьба злодейка каждый год,
Ударом подлым угрожает.
Душа ранимая страдает,
А разум, ждет иной исход.

Раз ЧЕЛОВЕКОМ я рожден,
А бой на Спасской, с новой силой,
Мне выдает аванс красивый,
Искрясь салютом как дождем.

Как хочется, его принять.
Уверовав в судьбу и Бога,
Ревнивцем жарким, с недотрогой,
Альянсом очень крепким стать.

Но год прошел и вновь тот бой.
Такой же стол, ему внимает.
Одной надеждой всех питает,
Всепоглощающий... трезвон.
 
Рейтинг: +3 1013 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Перваков # 25 декабря 2018 в 23:22 +1
Опять всё те же поздравленья,
Привыкли к ним за много лет.
Тревога гложет и сомненье:
Где правда - где похмельный бред?
smajlik-12
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 декабря 2018 в 23:58 0
И хочется спросить - Когда же?
Отчет ваш правду отразит.
Доклад красивый на бумаге.
Ведь против истины грешит.
c0411
Наталья АНВИП # 27 декабря 2018 в 12:54 +1
emotions-5
С УДАРАМИ КУРАНТОВ ждем перемен...
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 декабря 2018 в 17:24 0
Спасибо. Как-то уже и неприлично долго ждем.
smajlik-12