ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЭТА ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА

ЭТА ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА

article416425.jpg

ЭТА ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА


Этой осенью дождливой,

Так друзья уж повелось.

Авто новое явилось,

Что тут люди началось!

Ещё двери не открыли,

Распинается народ.

Набежали, раскупили,

Автомобилист всё прёт.

Ясно дело, распродажа,

Пример запад задаёт.

Я обескуражен даже:

Так богато кто живёт?!

Некто злится, негодует:

Ишь, жируете, скоты.

Целый лям, авто банкует,

А вот не пошёл бы ты?!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2018

Регистрационный номер №0416425

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416425 выдан для произведения:

ЭТА ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА


Этой осенью дождливой,

Так друзья уж повелось.

Авто новое явилось,

Что тут люди началось!

Ещё двери не открыли,

Распинается народ.

Набежали, раскупили,

Автомобилист всё прёт.

Ясно дело, распродажа,

Пример запад задаёт.

Я обескуражен даже:

Так богато кто живёт?!

Некто злится, негодует:

Ишь, жируете, скоты.

Целый лям, авто банкует,

А вот не пошёл бы ты?!

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 22 мая 2018 в 15:58 0

На распродаже всё гребут,
несмотря на цены.

Владимир Непогодьев # 23 мая 2018 в 10:34 0
Согласен, Анна! Удачи и всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Лара (Чайка) # 8 июля 2018 в 09:42 0
Замечательно! Мне понравился стих.))
Владимир Непогодьев # 8 июля 2018 в 11:58 0
Рад, что Вам, Лара, понравилось! Удачи и солнечного лета!
soln