ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РАССВЕТ ЗА ГОРОДОМ. Акростих

РАССВЕТ ЗА ГОРОДОМ. Акростих

article417538.jpg

РАССВЕТ ЗА ГОРОДОМ 


Раскинулось небо огнями зарниц,

А звёзды бледнеют, пора.

Светает, а солнце не знает границ,

Скажу: «С добрым утром страна!»

Вот лес встрепенулся и зашумел,

Ещё река холодна.

Токует глухарь, уже улетел,

Зовёт уже лето весна.

А птицы поют и так хорошо,

Горланят скворцы по утрам.

Облако вдаль, на юг унесло,

Радуюсь солнцу, ветрам.

Очень в деревне утро люблю,

Дом и резные окошки.

О красоте неземной я пою,

Муся слушает, кошка.


Фото из интернета.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2018

Регистрационный номер №0417538

от 30 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417538 выдан для произведения:

РАССВЕТ ЗА ГОРОДОМ 

Раскинулось небо огнями зарниц,

А звёзды бледнеют, пора.

Светает, а солнце не знает границ,

Скажу: «С добрым утром страна!»

Вот лес встрепенулся и зашумел,

Ещё река холодна.

Токует глухарь, уже улетел,

Зовёт уже лето весна.

А птицы поют и так хорошо,

Горланят скворцы по утрам.

Облако вдаль, на юг унесло,

Радуюсь солнцу, ветрам.

Очень в деревне утро люблю,

Дом и резные окошки.

О красоте неземной я пою,

Муся слушает, кошка.


Фото из интернета.
 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 17 июня 2018 в 19:21 0
Хорошее стихотворение.Спасибо.
Владимир Непогодьев # 17 июня 2018 в 20:50 0
Рад, что понравилось! Солнечного и жаркого лета!
soln