ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Все не случайно...

Все не случайно...

21 сентября 2013 - Ганка Гличка
article160366.jpg

Взлетают мысли, -  ЖИЗНЬ  «кусая»,
Связав успех и неудачи,
Ее  мгновенья  «обнажая»…  
Но, - не могло все быть иначе!

Ее  находки  и  потери,
Свершаясь,  взгляд  мой удивляют, -

Ловлю себя на том и верю:
У жизни  всякое  бывает...


Чтоб не случилось, - Бог причастен!
А я и ты,  - чтоб все изведать:
И  знак печали,  и   знак счастья. -
Нам всем бы  грех  свой исповедать,
Понять, простить… пора,  в дождях, вся…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0160366

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160366 выдан для произведения:

Взлетают мысли, -  ЖИЗНЬ  «кусая»,

Связав успех и неудачи,

Ее  мгновенья  «обнажая»…  

Но, - не могло все быть иначе!

Ее  находки  и  потери,

Свершаясь,  взгляд  мой удивляли, -

Ловлю себя на том и верю:

У каждого свой путь и дали...

Чтоб не случилось, - Бог причастен!

А я и ты,  - чтоб все изведать:

И  знак печали,  и   знак счастья…

Нам всем бы  грех  свой исповедать, -

ОН праведен… пора, - в дождях вся…

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 15:54 0
Дорога в жизни через пропасть,
Глаза завязаны судьбой.
Пройти черту поможет стойкость,
Ведь ты не первый, а второй …

Не верь ведущему за руку,
Сорви повязку, будь смелей.
Твой поводырь ведет по кругу,
Ты слеп! Он зрячий и хитрей.
Ганка Гличка # 8 октября 2013 в 15:59 0
super МУДРО!

СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d