ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И отвести дожди нельзя...(песня)

И отвести дожди нельзя...(песня)

21 сентября 2013 - Ганка Гличка
article160388.jpg



Вчера дожди, - сегодня  тоже,
Идут, - печалятся глаза
И  все вокруг  в осенних лужах,
И отвести дожди нельзя!

ПРИПЕВ:
В этой жизни всё не случайно, -
И  долины цветут и холмы, -
И дождей протяжное  дыханье,
И заблудшие в них сейчас  мы…
 
Всё понимаем, слышим, видим
И сердце ищет нам слова,
А осень, под  туманным видом,
Найдет луч света нам, едва…

ПРИПЕВ:
В этой жизни всё не случайно, -
И  долины цветут и холмы, -
И дождей протяжное  дыханье,
И заблудшие в них сейчас  мы…

Вчера дожди, - сегодня тоже
Идут, - печалятся глаза
И всё вокруг в осенних лужах,
И отвести дожди  нельзя!..


ПРИПЕВ:
В этой жизни всё не случайно, -
И  долины цветут и холмы, -
И дождей протяжное  дыханье,
И заблудшие в них сейчас  мы…

 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0160388

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160388 выдан для произведения:

Вчера дожди, - сегодня  тоже,

Идут, - печалятся глаза

И  все вокруг  в осенних лужах,

И отвести дожди нельзя!

 

Всё понимаем, слышим, видим, -

Исчезли нужные слова,

А осень, под  туманным видом,

Найдет луч света нам, едва…

 

Всё в этой жизни не случайно, -

Долин цветущие холмы, -

Дождей, нахлынувших, дыханье

И в них, - заблудшие, вот,  мы…

 

Вчера дожди, - сегодня тоже

Идут, - печалятся глаза

И всё вокруг в осенних лужах,

И отвести дожди нельзя!..

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 17:54 0
Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …
Ганка Гличка # 21 сентября 2013 в 17:58 0
Спасибо,Владимир! Очень-очень рада, - ПРИЯТНО!

soln
Лариса Чайка # 28 сентября 2013 в 23:05 0
Ганка Гличка # 29 сентября 2013 в 14:03 0
Спасибо Вам, за Ваше внимание 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Хорошей Вам погоды!