ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВОТ ТАКИЕ СОСЕДИ ПО ДАЧЕ (акро)

ВОТ ТАКИЕ СОСЕДИ ПО ДАЧЕ (акро)

1 июня 2014 - Сергей Пясецкий
article218211.jpg

В этот раз - вопиюще неладно:
Оцвело деревцО шоколадно,
Только нет урожая.

Тесаком угрожая,
Атакует мурло беспощадно.
Крик его оглашает окрестность,
И "течёт" по округе "словесность".
Есть закон у природы:

С бодуна все уроды
Обрекают себя на известность.
Скромниц - много, к примеру, какао.
Ересь льётся то слева, то справа.
ДеревцО, испугавшись
И до кустика сжавшись,

Подзачахло, увы, и пропало.
Однозначно сказать невозможно.

Дать ответ можно лишь осторожно:
Агрессивный реактор -
Человеческий фактор
Естество убивает безбожно.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0218211

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218211 выдан для произведения:

В этот раз - вопиюще неладно:
Оцвело деревцО шоколадно,
Только нет урожая.

Тесаком угрожая,
Атакует мурло беспощадно.
Крик его оглашает окрестность,
И "течёт" по округе "словесность".
Есть закон у природы:

С бодуна все уроды
Обрекают себя на известность.
Скромниц - много, к примеру, какао.
Ересь льётся то слева, то справа.
ДеревцО, испугавшись
И до кустика сжавшись,

Подзачахло, увы, и пропало.
Однозначно сказать невозможно.

Дать ответ можно лишь осторожно:
Агрессивный реактор -
Человеческий фактор
Естество убивает безбожно.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!