ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРИШЕЛЕЦ (акро)

ПРИШЕЛЕЦ (акро)

article218147.jpg

Посланец сфер...
Росточком нас пониже...
Излишне сер...
Шанс есть узнать поближе.
Едва дыша...
"Лицо" приятно даже...
Есть в нём душа?
Цепочка встреч покажет.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0218147

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218147 выдан для произведения:

Посланец сфер...
Росточком нас пониже...
Излишне сер...
Шанс есть узнать поближе.
Едва дыша...
"Лицо" приятно даже...
Есть в нём душа?
Цепочка встреч покажет.

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаин # 7 ноября 2014 в 10:19 +1
Как неожиданно и необычно... Браво, Сережа
Сергей Пясецкий # 7 ноября 2014 в 10:51 0
Я, как всегда, старался...Спасибо, Таня! 30