ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВОТ ТАКИЕ СОСЕДИ - акростих

ВОТ ТАКИЕ СОСЕДИ - акростих

2 мая 2018 - Фрида Полак
article415726.jpg

В доме нашем все друзья-подружки
Олю дразнят «рыжей конопушкой» –
То лисичкой кличут, то бельчонком,

Только Олечка смеётся звонко.
Ах, в веснушках ничего плохого –
Как привет от солнца золотого!
И родители, и братья тоже,
Если присмотреться, все похожи.

Солнце им рыжинки подарило,
Оттого, что любит их Светило!
Сразу настроенье озорное,
Если Оля встретится со мною –
Добрая принцесса Златовласка
Из любимой, самой яркой сказки!

3 место в конкурсе Любителей Акростиха.

© Copyright: Фрида Полак, 2018

Регистрационный номер №0415726

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415726 выдан для произведения: В доме нашем все друзья-подружки
Олю дразнят «рыжей конопушкой» –
То лисичкой кличут, то бельчонком,

Только Олечка смеётся звонко.
Ах, в веснушках ничего плохого –
Как привет от солнца золотого!
И родители, и братья тоже,
Если присмотреться, все похожи.

Солнце им рыжинки подарило,
Оттого, что любит их Светило!
Сразу настроенье озорное,
Если Оля встретится со мною –
Добрая принцесса Златовласка
Из любимой, самой яркой сказки!

3 место в конкурсе Любителей Акростиха.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 2 мая 2018 в 18:42 0
Какой трудный акростих Вам однако удался. Аплодируем стоя! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Фрида Полак # 2 мая 2018 в 18:49 0
Большое спасибо, Сергей, за первый читательский отзыв!
Рада, что Вам понравилась моя АКРОшка!
Пронькина Татьяна # 2 мая 2018 в 20:36 0
Замечательное АКРО, Фрида! Прекрасно пишете! Желаю много новых побед! live4