ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ворон ваш улетел далеко

Ворон ваш улетел далеко

17 июля 2013 - Мукеев Жумабек

ВОРОН ВАШ УЛЕТЕЛ ДАЛЕКО.
Очень рад я.
Роль ведь ворон падаль клевать, 
Окаянная.
Не грустите о нем, он не ваш.

Ваша птица,
Аист может быть или синица,
Шаловница.

Улыбнитесь судьбе назло и
Летайте.
Если в этот раз не повезло 
Так пытайтесь.
Еще в жизни представится шанс, вы
Любите.

Да забудьте вы этого ворона,
А найдите,
Лучше птицу со светлой душой,
Если сможете.
Коль останется ворон в душе!
Огорошите!

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147684

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147684 выдан для произведения:

ВОРОН ВАШ УЛЕТЕЛ ДАЛЕКО.
Очень рад я.
Роль ведь ворон падаль клевать, 
Окаянная.
Не грустите о нем, он не ваш.

Ваша птица,
Аист может быть или синица,
Шаловница.

Улыбнитесь судьбе назло и
Летайте.
Если в этот раз не повезло 
Так пытайтесь.
Еще в жизни представится шанс, вы
Любите.

Да забудьте вы этого ворона,
А найдите,
Лучше птицу со светлой душой,
Если сможете.
Коль останется ворон в душе!
Огорошите!

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 17 июля 2013 в 23:39 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Лучше ворона птица - синица!
Анна Шухарева # 18 июля 2013 в 06:19 +1