ПОДОЖДУ до алой зорьки я тебя. Опалит мне душу алая заря. Долгая разлука сердце не суши. Околдует небо звездами в ночи. Ждать тебя я буду звездам вопреки. Дай же мне терпенья, Боже, до зари… Уж какую зорьку я тебя все жду… … ПОДОЖДУ до алой, все же ПОДОЖДУ…
[Скрыть]Регистрационный номер 0147682 выдан для произведения:
ПОДОЖДУ до алой зорьки я тебя. Опалит мне душу алая заря. Долгая разлука сердце не суши. Околдует небо звездами в ночи. Ждать тебя я буду звездам вопреки. Дай же мне терпенья, Боже, до зари… Уж какую зорьку я тебя все жду… … ПОДОЖДУ до алой, все же ПОДОЖДУ…