Вопросы

2 октября 2022 - Анна Беднова
article509730.jpg
(акростихи)

**
Дверка закрывается тихонечко,
Времени не жалко мне нисколечко,
Если нет желанного общения,
Расставанье - сразу, без сомнения,
Краткое прощание бесслёзное,
А вопросы - что-то несерьёзное.
--
Anny
(and there are no questions)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0509730

от 2 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509730 выдан для произведения: (акростихи)

**
Дверка закрывается тихонечко,
Времени не жалко мне нисколечко,
Если нет желанного общения,
Расставанье - сразу, без сомнения,
Краткое прощание бесслёзное,
А вопросы - что-то несерьёзное.
--
Anny
(and there are no questions)
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!