Я знаю

3 октября 2022 - Анна Беднова
article509738.jpg
**
Я знаю твой секрет,
Но промолчу, конечно,
В названии точек нет,
И будет день успешным.

А скромные глаза
Лукаво улыбнутся,
Загадки - бирюза, 
Как чашечка на блюдце.

Пусть чай взбодрит с утра,
Откроет ощущения - 
Приблизится пора
С прекрасным настроением.
--
Anny
(night improvisation for A.S.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0509738

от 3 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509738 выдан для произведения: **
Я знаю твой секрет,
Но промолчу, конечно,
В названии точек нет,
И будет день успешным.

А скромные глаза
Лукаво улыбнутся,
Загадки - бирюза, 
Как чашечка на блюдце.

Пусть чай взбодрит с утра,
Откроет ощущения - 
Приблизится пора
С прекрасным настроением.
--
Anny
(night improvisation for A.S.)
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!