ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Волшебная зима

Волшебная зима

article469466.jpg
* * *
(
В)етер бурю поднимает,
(
О)колдован лес вдали,
(
Л)егкий снег вокруг летает,
(
Ш)ум не слышен. Мы одни.
(
Е)ль с сосной стоят как в сказке,
(
Б)елый снег покрыл дома,
(
Н)очью может, в некой ласке
(
А)втор строк придет к нам в маске,
(
Я) поверю в чудеса.

(
З)имний день, вокруг красиво!
(
И)ней виден здесь с утра,
(
М)ожет ветер так игриво,
(
А)ккуратно и незримо, в поле сгинул он вчера.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0469466

от 13 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469466 выдан для произведения: * * *
(
В)етер бурю поднимает,
(
О)колдован лес вдали,
(
Л)егкий снег вокруг летает,
(
Ш)ум не слышен. Мы одни.
(
Е)ль с сосной стоят как в сказке,
(
Б)елый снег покрыл дома,
(
Н)очью может, в некой ласке
(
А)втор строк придет к нам в маске,
(
Я) поверю в чудеса.

(
З)имний день, вокруг красиво!
(
И)ней виден здесь с утра,
(
М)ожет ветер так игриво,
(
А)ккуратно и незримо, в поле сгинул он вчера.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!