...

28 марта 2012 - Виринея Бартель
article38290.jpg

 В олчица бродит по лесам,
О на всё ищет волка,
Л ёд в глазах, и нет сомненья,
Ч то в этом нет уж толка.
И где она его найдет,
Ц ель свою добудет?
А светлый месяц в небесах

Путь освещать ей будет

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0038290

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038290 выдан для произведения:

 В олчица бродит по лесам,
О на всё ищет волка,
Л ёд в глазах, и нет сомненья,
Ч то в этом нет уж толка.
И где она его найдет,
Ц ель свою добудет?
А светлый месяц в небесах

Путь освещать ей будет

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!